Корзина
16 отзывов
"HiFi Cinema Ukraine" инсталляционная компания
+380678032184
+380678032184
мобильный KyivStar
+380959183501
мобильный Vodafone UA
+380445707765
с 10:00 до 19:00 (кроме выходных)

Телевизоры Sharp 2014 года

Телевизоры Sharp 2014 года
Компания Sharp (Japan) выпустила кардинально новую модельную линейку High End телевизоров с новой матрицей Quattron Pro и THX сертификацией.

24.09.14

Sharp Corporation ― японская компания, основанная в 1912 году. Sharp ― всемирно известный разработчик инновационных технологий и продуктов, являющийся мировым лидером в производстве жидкокристаллических матриц, LED телевизоров и солнечных батарей. Японский завод Sharp в Японии занесён в Книгу Рекордов Гиннеса, как самый экологически чистый, до сих пор не имеющий аналогов в мире.

Все телевизоры Sharp серии UQ10 сертифицированы лабораторией THX Ltd. в категории "THX Display", что означает их соответствие строгим стандартам качества изображения THX. Сертификация THX Display проходит в собственных лабораториях при чётком контроле по 400 различным тестированиям в 20 номинациях. Новая матрица Quattron Pro имеет разрешающую способность Ultra HD (UHD, 4K, 3840x2160p) и использует четыре цвета субпикселя: красный, зелёный, синий и жёлтый (2 х RGBY), вместо стандартных основных трёх (RGB). Добавленный четвёртый жёлтый субниксель значительно расширяет общую цветопередачу жидкокристаллической панели, глубину и детализацию всех цветов и оттенков.

Пример построения субпикселя матрицы традиционного LED LCD телевизора, телевизора Sharp с матрицей Quattron и нового THX телевизора Sharp серии UQ10 с матрицей Quattron Pro:

Эта матрица способна воспроизвести на миллиард полутонов и цветовых оттенков больше, чем предыдущая Quattron. Sharp применил свою запатентованную технологию фото выравнивания UV2A (UltraViolet-induced Multidomain Vertical Alignment), благодаря которой ЖК панели способны пропускать световой поток на 20% больше и имеют невероятно высокую статическую контрастность 5000:1, которая на 60% выше контрастности традиционных телевизоров. В виду множества факторов, телевизоры Sharp UQ10 классифицируются, как инсталляционное теле- вещательное оборудование High End уровня, так как они соответствуют параметрам профессионального кинотеатрального сегмента и отвечают высоким требованиям к стандартам, материалам и качеству изображения.

Проанализировав и сравнив множество телевизоров топового уровня некоторых самых распространённых брендов, которые продаются на территории Украины, мы пришли к выводу, что телевизоры Sharp c матрицей "Quattron Pro" способны воспроизвести изображение максимально приближённое к оригинальному с высоким уровнем яркости и невероятно чёткой детализацией, как крупных, так и мелких деталей переднего и заднего планов.