Корзина
21 отзыв
"HiFi Cinema Ukraine" инсталляционная компания
+380678032184
+380678032184
мобильный KyivStar
+380959183501
мобильный Vodafone UA
+380445707765
с 10:00 до 19:00 (кроме выходных)

Семинар Barco 06.04.2017 обзор профессиональных видео проекторов новой линейки

В рамках презентации новой линейки профессиональных видео проекторов, 06.04.2017 компания Barco провела в Киеве ознакомительный семинар для своих партнёров. Сотрудники HiFi Cinema также приняли участие в обучении.

28.04.17

Семинар Barco 06.04.2017, посвящённый обзору новой линейки профессиональных видео проекторов и внедрению технологий, которые отличают этот бренд от конкурентов.

Основана компания Barco в 1934 году с генеральным офисом в Бельгии в городе Кортрейк, провинция Западная Фландрия. Эта компания не просто имеет собственное производство и представительства в разных регионах, она обладает мощнейшим аппаратно-программным и исследовательским потенциалом. Внедрение в свои продукты последних технологий и инновационных решений ставят бренд на лидирующие позиции в мировом технологическом прогрессе, а в некоторых отраслях Barco вне конкуренции. Поэтому продукция компании на 2016 год представлена в более 90 стран мира, включая Украину.

Продуктовый портфель этой знаменитой компании по настоящему грандиозен, хотя и узко специализирован. Это видео проекторы и проекционное оборудование для бизнеса, для профессиональных цифровых кинотеатров, для домашних развлечений, для игр и виртуальной реальности, тренажёров и симуляторов, для медицины и науки, для маленьких и больших залов, для пост-продакшн, для 3Д маппинга, для диджитал сайнэдж и множества других сфер применения. Это видеостены:  лазерные, светодиодные, жидко-кристаллические, а также полной комплектацией для видеостен и программной поддержкой. Это крупноформатные, медицинские, ситуативных центров светодиодные панели, мониторы и дисплеи. Это системы видео отображения, цифровые вывески, контроллеры дисплеев и презентационные коммутаторы, сетевые решения и потоковая передача аудио-видео сигнала, окружающее и трёхмерное звучание для кино со звуком AURO 3D, проекционные экраны (Barco Escape Three-screen immersive cinema format), программное обеспечение, беспроводная система презентаций ClickShare, опции и аксессуары для проекционного оборудования и многое другое.

Сотрудники компании HiFi Cinema прошли обучение по новой модельной линейке видео проекторов Barco для домашнего кинотеатра. Следуя в ногу со временем, Barco выпустил проектор с лазерно-фосфорным источником света (лазерный проектор) и воспроизведением 4К изображения. При этом производитель подчёркивает, что это настоящий UltraHD проектор с разрешением 3840 х 2160р, а не симулирующая 4K технология FullHD с математическим сдвигом пикселей, как у многих конкурентов.

Инсталляционная  компания HiFi Cinema Ukraine является официальным партнёром профессионального и домашнего проекционного оборудования торговой марки Barco (Бельгия). Поддерживая маркетинговую политику этого мирового бренда, HiFi Cinema не выставляет на своём сайте продукцию Barco. При этом мы настоятельно советуем купить проектор Barco. Специалисты нашей компании вас проконсультируют, подберут необходимое оборудование, установят и настроят всю аппаратуру и введут ваш кинотеатр или конференц зал в эксплуатацию.

Ниже смотрите видеоролик, раскрывающий суть Барко в мировом прогрессе и вектор движения компании, направленный на обеспечение людей только наилучшими товарами и услугами.

 

Другие новости